Tuesday, October 15, 2013

[RED DEMOCRATICA] Cónsul Jessica Escala promoverá gastronomía de Ecuador en New Jersey [1 Attachment]

 
[Attachment(s) from Roberto Bustamante included below]





                          Cónsul Jessica Escala promoverá la gastronomía de Ecuador en New Jersey

 

Newark--La variedad  de la gastronomía de Ecuador será promovida a nivel internacional y se iniciará por iniciativa de Jessica N. Escala, Ministro Cónsul General de Ecuador en New Jersey y Pennsylvania.

"Tenemos una variedad de potajes de la cocina ecuatoriana y me preocuparé en promover el sabor de nuestra comida y los productos de nuestro país" comentó la Cónsul  Escala, durante su visita al restaurante Tricolory en la ciudad de Elizabeth, donde saboreó varios potajes. Allí fueron atendidos por Milagros Cieza y Enrique Lituma, sus propietarios.

Los hispanos disponen de una enorme cantidad de restaurantes en las grandes ciudades de los Estados Unidos  y gustan disfrutar de la cocina latinoamericana y caribeña, y ahora hay espectativa en la exquisita comida proveniente de Ecuador.

Cuando la vicegobernadora de New Jersey Kim Guadagno visitó recientemente la sede del consulado Ecuatoriano en  Newark, la Cónsul Escala y su personal, pusieron especial atención en poner en mantel blanco la variedad gastronómica de Ecuador.

A los programas de Consulados Móvil, la feria de salud y caminata en el parque San Francisco y el Saint Michael Medical Center-, los viernes culturales, los torneos deportivos, el cine de exportación ecuatoriano, el Consulado de Ecuador incluirá muy pronto la promoción a nivel internacional de la cocina ecuatoriana.

"La cocina ecuatoriana es muy rica y nos esmeramos en atender al público más exigente", afirmó Milagros Cieza, del café restaurante Tricolory. Este restaurante preparó cuidadosamente los potajes ecuatorianos para la degustación el día de la visita  de la vicegobernadora Guadagno y otros invitados especiales.

En su local del 847 de la Segunda Avenida en Elizabeth, el restaurante Tricolory  ofrece una variedad de potajes como el hornado, el encebollado, ceviche de conchas negras, lo mismo que. "el Clam Tricolory" que  tiene mucha preferencia "explicó Milagros Cieza. El pato guisado y el chaufa Tricolory ya son manjares de la gastronomía que disfrutan los ecuatorianos y los hispanos en general.

 

Foto:

Izq. a der. Milagros Cieza, Michael Cieza, Enrique Lituma, Ministro Cónsul de Ecuador Jessica N. Escala, Mayiyi Valverde, Brian Cieza  y William Sevilla, en el restaurante Tricolory en Elizabeth.

***

 

 

__._,_.___

Attachment(s) from Roberto Bustamante

1 of 1 Photo(s)

Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (1)
Recent Activity:
Red Democratica 10 years "On line" (1998-2008)!
Http://reddemocratica.blogspot.com
Boletin Diario :
Http://reddemocratica01.blogspot.com
Foro Debate :
Http://groups.yahoo.com/group/eleccion

Ahora en FACEBOOK : Red Democratica

Http://www.caretas.com.pe/2000/1631/articulos/protesta.phtml
Http://www.caretas.com.pe/2000/1612/articulos/debate.phtml

Celebrando 10 anos "On Line"..2009

Keep the candle burning

I have a dream
http://www.stanford.edu/group/King/about_king/interactiveFrame.htm

FORUM TPSIPOL: RED DEMOCRATICA (1998-1999).
Informacion : Http://tpsipol.home-page.org

Para enviar un message , enviar a: eleccion@yahoogroups.com
Para suscribirse al Forum , enviar un mensaje a : eleccion-subscribe@yahoogroups.com
Para salir del Forum, enviar un mensaje en blanco : eleccion-unsubscribe@yahoogroups.com
.

__,_._,___

No comments:

Post a Comment