Les hacemos llegar la siguiente convocatoria: La Asociación IBEROQUIPU – Para el Codesarrollo e Interculturalidad – Madrid. Invita a Participar de los siguientes Talleres y Cursos para el Mes de Junio: Días: Jueves, Viernes y Sábados. - Del 13 al 27 de Junio 2013 Horarios: (AM) de 9:30 a 14:00 Hrs y (PM) 16:00 a 21:30 Hrs. Lugar: Calle Colegiata 11 – Interior, Metro Tirso de Molina (Línea 1) - Telf. 640335633 – E. Mail: cuzco@peru.com ACTIVIDADES: Los invitamos a las siguientes actividades programadas para incentivar el emprendimiento. 1.- Orientación; Elaboración de Curriculum Vitae – GRATIS (Necesario Solicitar Entrevista) Telf. 640335633 – E. Mail: cuzco@peru.com 2.- TALLERES Y CURSO DE COCINA PERUANA; Aprende a preparar las principales platos de Comida Peruana (Teórico y Práctico) Ivan Zamora – Jaime Izaguirre, Cocineros Peruanos en Madrid Taller Mañana: Por Jaime Izaguirre: Jueves 13, Viernes 14 / Horario: 9:15 a 10:30 Am. Sábado 15 de 10:00 a 11:00 am - Teórico Taller Tarde: por Ivan Zamora: Viernes 14, 21 - Sábados 15 y 22 - Jueves 27 / Horario: 18:00 a 20:00 Hrs. Teórico. 3.- PLAN DE EMPRESA: Técnicas Creativas aplicadas a la creación de Empresas 18:00 a 20:00 Hrs - Incluye Material y Presentación Audiovisual. 4.- DECORACION CON FLORES; Para Eventos, Catering y Actividades Sociales Jueves 13 de Junio - Horario 20:00 a 21:00 Hrs 5.- COCTELERIA PERUANA; Talleres Prácticos de Preparación del Pisco – Carlos Oblitas (Por Definir Horarios y dias) 6.- TALLER TEÓRICO PRÁCTICO DE FOTOGRAFÍA DE COCINA – Revista Tveo LATINO: Jueves 20 de Junio - Horario 20:00 a 21:00 Hrs - Traer Cámara Fotos 7.- DECORACIÓN Y MONTAJE DE PLATOS, RACIONES Y TAPAS; Para Catering y Eventos; Delicias Misticas Catering; E. Mendez (Por Confirmar Horario) 8.- INFORMÁTICA BÁSICA; Internet, (Windows, Word, Exel) Redes Sociales – Correo Electrónico; juan Toledo – Ing. Sistemas Informáticos. (Jueves 13, 20, 27 y Viernes 14, 21 Horario de Mañana (1:30 Hr) Desde las 10:40 Hasta las 14:00 / Necesario Traer Portatil y Reservar Plazas. 9.- APOYO Y ATENCIÓN PARA EL EMPLEO; PERU – ESPAÑA (Bolsa de Empleo) Servicio de Asesoría Gratuito - Necesario Coordinar Entrevista. Telf. 640335633 – E. Mail: cuzco@peru.com 10.- TALLER ASESORIA; CERTIFICADO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Lunes a Viernes, Laborables de Semana de 10:00 Am a 19:00 Hrs) Contribución e Inversión: SEGÚN TALLER A ELEGIR Nota: Para poder participar debes reservar y solicitar tú inscripción, enviándonos un E -mail a: cuzco@peru.com - Mayor información pueden llamarnos al teléfono 640 335633 - Asociación Iberoquipu – Codesarrollo Perú – España. Estimados Sres. Consulado del Perú en Madrid. Previo un cordial Saludo, les agradeceríamos incluir en el boletín del dia viernes 26 de Abril (Si Hubiese alguno) la siguiente comunicación para promover los talleres de cocina y cocteleria peruana que organizamos, para el día 27 de Abril, Sin mas quedamos a la espera de cualquier comunicación y muchas gracias por su apoyo a promoción de nuestra cultura Asociación Especializada en Interculturalidad & Codesarrollo Cierre Abril: JORNADA DE TALLERES DE COCINA Y COCTELERIA PERUANA Sábado 27 de ABRIL Por la Mañana – COCINA PERUANA 12:00 Hrs a 13:00 Hrs 1º Taller de Cocina Peruana; "Ceviche" y Tiraditos de Pescado - Aprende a preparar el Ceviche Peruano y los Tiraditos de Pescado, sus Ingredientes, Secretos culinarios y recomendaciones de primera mano. La Asoc. Iberoquipu presenta al Ganador del 2º Concurso de Tapas Peruanas en Madrid, Mejor Tapa Sabor. Presenta: IVAN ZAMORA – Cocinero Peruano 14:00 a 15:00 Hrs 2º Taller de Cocina Peruana; "Ceviche" y Tiraditos de Pescado - Aprende a preparar el Ceviche Peruano y los Tiraditos de Pescado, sus Ingredientes, Secretos culinarios y recomendaciones de primera mano. La Asoc. Iberoquipu presenta al Ganador del 2º Concurso de Tapas Peruanas en Madrid, Mejor Tapa Sabor. Presenta: IVAN ZAMORA – Cocinero Peruano Contribución: 3 Euros Por la Tarde - COCTELERIA PERUANA Conoce el amplio mundo de los Cocteles Peruanos, aprende a preparar Pisco Sour, Perú Libre, Chilcano de Pisco, desde la preparación y montaje, para luego pasar por el conocimiento de cada uno de los ingredientes y utensilios, bebidas de acompañamiento, sus posibles combinaciones con frutas y mas. Este Taller te enseñará las más modernas técnicas para realizar las reconocidas combinaciones del Pisco Peruano. Además dispondras de un recetario GRATIS indispensable para tu preparación. Presenta: Carlos Oblitas – Barman Pisco en Madrid Organiza: Asociación Multicultural Iberoquipu, Briefing Perú - Colaboran: AJE Madrid Jóvenes Empresarios, Asoc. Mistura Latinoamericana, Consulado del Perú en Madrid Horarios: de 18:00 a 21:30 Hrs 1º Taller de Cocteleria 18:00 - 19:00 Hrs (1 Hora - Plazas Limitadas) 2 Taller de Cocteleria - 20:00 - 21:00 Hrs (1 Hora. - Plazas Limitadas) Contribución: 3 Euros INFORMES Y PRE INSCRIPCIONES AL TELF: 603173926 Att. Anibal Ureta |
No comments:
Post a Comment